Hinweis:

Wir suchen Leiter

ab 18 bis 35 Jahre!!!!

Wir nehmen auch Quereinsteiger.

Bei Interesse beim Vorstand melden!

stavo@dpsg-ulf.de

- Gruppenstunden der Rover ab Februar 2016 von 20.00 Uhr bis 21.30 immer am Montag.

- Gruppenstunden der Pfadis ab Februar von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr immer am Montag.

- Die Wölflingsstufe gehen ab dem 18.11.2016 in St. Martin immer um 16.30 Uhr los und ende um 18.00 Uhr.

- Die Jungpfadfinder fangen ab Freitag 18.11.2016 immer um 18.30 Uhr an und gehen bis 20.00 Uhr, wie gewohnt in U.L.F. in der Radbrunnengasse 8.

Stammesversammlung 2013

An der Stammesversammlung geht es Inhaltlich darum, dass die Stufen, die Kasse und der Vorstand erzählen wie das alte Jahr gelaufen ist.

Der Jahresrückblick der Stufen, wird spielerisch und kreativ gestaltet.

Es werden hier der Vorstand und die Kassenprüfer gewählt und es wird über die vorgeschlagene Aktionen im nächsten abgestimmt.

Delegiert und wahlberechtigt sind hier je zwei Kinder oder Jugendliche aus den 5 Stufen, je ein Leiter aus den Stufen, außer bei den Rovern, die Elternvertreter und der Vorstand.

Die Deliegirten der Jupfi-Stufe
Der Erklärbär