Hinweis:

Wir suchen Leiter

ab 18 bis 35 Jahre!!!!

Wir nehmen auch Quereinsteiger.

Bei Interesse beim Vorstand melden!

stavo@dpsg-ulf.de

- Gruppenstunden der Rover ab Februar 2016 von 20.00 Uhr bis 21.30 immer am Montag.

- Gruppenstunden der Pfadis ab Februar von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr immer am Montag.

- Die Wölflingsstufe gehen ab dem 18.11.2016 in St. Martin immer um 16.30 Uhr los und ende um 18.00 Uhr.

- Die Jungpfadfinder fangen ab Freitag 18.11.2016 immer um 18.30 Uhr an und gehen bis 20.00 Uhr, wie gewohnt in U.L.F. in der Radbrunnengasse 8.

Anfahrtsbeschreibung und Adresse der Gruppenräume von ULF

Radbrunnengasse von oben mit Blick auf den Kindergarten
Eingang/ Toreinfahrt
Einmal durch gehen und links
Eingang Gruppenräume
Eingang allgemein

Anschrift für die Jungpfadfinder, Pfadis und Rover:

In den Jugendräumen der Pfarrei U.L.F. in Nürnberg

in der Radbrunnengasse 8 unter dem Kindergarten.

Anfahrt:

Man fährt mit der Straßenbahn 4 bis Tiegärtnertor und geht dann in Richtung Tiergärtnertor und durch dieses hindurch.

Dann hält man sich rechts und geht am Töpfereicafe´ in Richtung Dürer Hotel.

Das ist die Neutormauerstraße oder -gasse;

Nach ca. 50 Meter kurz nach dem Dürer Hotel kommt schon eine Abbiegung nach links in die Radbrunnengasse.

Die Radbrunnengasse 8 ist das erste Haus links.

Hier angekommen geht man über die Gargageneinfahrt in den Hinterhof.

Da biegt man kurz nach links ab und schon ist man da.

Es befindet sich an der Garageneinfahrt ein Schild mit DPSG ULF.

Anschrift für die Wölflinge:

In den Jugendräume der Pfarrei St. Martin in der  Grolandstraße 69

Anfahrt und Wegbeschreibung:

Man fährt mit der U1 bis Maxfeld und geht dann in Richtung Rollnerstraße und biegt dann nach rechts in diese ab. Anschließend geht man solange bis man ein Kirche aus roten Backsteinen sieht. Das ist dann St. Martin. Man steht dann an der Kreuzung Rollner.- und Grolandstraße. Von dort geht man in die Grohnlandstraße, an der Kirche vorbei, an der Mauer zum Kindergarten, Pfarrhaus und dann ist man schon da.

Willkommen am Pfarrheim von St. Martin
Hier gehts runter in die Gruppenräume
Die Küche
Der Gruppenraum
Spiel
Kicker

Anschrift für die Wichtelstufe:

In den Jugendräume der Pfarrei ULF im Pfarrhaus in der Winklerstraße 31

Anfahrt:

Man fährt mit der Straßenbahn 4 oder 6 bis Haltestelle Hallertor und läuft dann bis zur Kreuzung oder kommt mit der U1 und läuft dann bis zum Hauptmarkt und zwar bis zum golden Brunnen und biegt dann in Richtung Hallertor ab und geht am Saxx-Hotel vorbei und biegt dann in Richtung Winklerstraße nach rechts ab und geht dann noch ca. 20 Meter. Der Eingang zum Pfarrhaus ist dann gegenüber des Parkhauses Zinkenwehr.